Médecine tout simplement
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
 
e-mail:dr_youneshadjadj@yahoo.com

Partagez | 
 

 كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dr-younes
Admin
avatar

Messages : 200
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 28
Localisation : medea

MessageSujet: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل   Lun 22 Mar - 14:34

المكونات
التتبيلة
2 فص ثوم مقشر ومقطع
القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أبيض
2 قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم
صوصالثوم
150 جم من لبن يوناني (خالي الدسم)
1 فص ثوم مقشر ومبشور
1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفلطح مقطع
عصير ليمون
ملح

طريقة التحضير
لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل
تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة
لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه)
تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي)
توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم
بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم
يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار
يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dzmed.1fr1.net
 
كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-mail:dr_youneshadjadj@yahoo.com.Université:saad dahleb-blida*bienvenue :: Votre 1ère catégorie :: Cuisine de la femme-
Sauter vers: