Médecine tout simplement
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
 
e-mail:dr_youneshadjadj@yahoo.com

Partagez | 
 

 لحم محمر بالبرتقال

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dr-younes
Admin
avatar

Messages : 200
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 28
Localisation : medea

MessageSujet: لحم محمر بالبرتقال   Lun 22 Mar - 14:30


المقادير:

- ربع كيلو لحمة حمرا طازجة.
- 5 حبات برتقال.
- ملح + فلفل أسود+ بصل.
- فلفل رومي + طماطم.

*التحضير:

- نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية.
- يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سو اللحم.
- نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر.

- أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.

- قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل.
- بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر

بالهنــــــــاء والشـفــــــــــــــاء
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dzmed.1fr1.net
 
لحم محمر بالبرتقال
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
E-mail:dr_youneshadjadj@yahoo.com.Université:saad dahleb-blida*bienvenue :: Votre 1ère catégorie :: Cuisine de la femme-
Sauter vers: